• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2020中国泰山农机线上博览会成功举办! 260家企业、2000余台高端装备产品线上展示!

    展会资讯 | 时间: 2020-09-21 | 中国泰山农机线上博览会 | 编译:green|浏览量:1086

     9月10日上午, 2020中国泰山农机线上博览会暨全省秋季农机化作业现场演示会开幕。山东省农业农村厅党组副书记、副厅长卜祥联同志,山东省农业机械技术推广站副站长李易同志,泰安市委副书记曲锋同志,泰安市政府副市长鞠向群同志,市委副秘书长范福顺同志,市政府副秘书长李勇同志,泰安市农业机械发展中心主任苗明峻同志,岱岳区委副书记、区长王长勇同志,泰安市商务局四级调研员高传波同志,泰安市贸促会党组成员、四级调研员侯汝群同志出席开幕式。
     

     
     
    这次博览会以“服务‘六稳’‘六保’、推动转型升级”为主题,采用线上展览交易、线下实战观摩的方式进行,既是全面展示农机装备水平、技术创新成果的大舞台,也是加强沟通交流、扩大经贸合作的大平台,对泰安加快农机化科技创新、促进农机行业发展,将起到积极的推动作用。


     

    本次博览会因势而谋,创新思路,着力创造 " 空间无限 " 的网络展台。2017 年以来,泰安农机展会已持续举办四届,培树了泰山品牌,演绎了农机故事,释放出农机装备示范推广、品牌传播、经贸合作、技术交流等综合效应。为顺应农机发展新趋势,满足群众生产新需求,在疫情防治常态化形势下,创新营销模式,策划举办国内外农机行业线上博览会。博览会完全市场化管理运营,由专业展览公司开发建设网上农机展厅,搭建机具展示、直播互动、贸易洽谈、线上交易四位一体展销平台。参展企业免费入驻,冲破场地限制,拓展展览空间,经营规模比现场展览增加一倍。同时,有效规避疫情风险,让参展企业和观众 " 在场 " 不 " 到场 ",展得舒心、看得放心。
     
    高端助力,高效务实,着力打造 " 不落幕 " 的农机展会。本次博览会品牌企业云集,高端装备汇聚,其中,约翰迪尔、凯斯纽荷兰、马斯奇奥等国际知名企业集中亮相,中国一拖、福田雷沃、中联重科等国内一线品牌悉数到场,泰山国泰、沃普装备、一能九信等泰安重点企业开设专场。260 家农机企业、2000 余台大型、智能、高端农机装备产品,全面展现国内乃至世界农机发展水平。参展企业通过平台图片视频、直播等功能,多维度展示机具性能,多方位呈现海量农机新品;26 个一带一路沿线国家,150 余家海外采购商,2 万余名国内专业观众,通过智能导购、云端洽谈、直播互动等把握价格行情、获取行业资讯、实现商贸交易。


     
        

    此次博览会采取网络展示和现场演示相结合的方式推进,还同期举办了全省秋季农机化作业现场演示会,着力营造 " 会战三秋 " 的浓厚氛围。开幕式后,全省16地市的农业农村局(农机中心)分管农机推广工作的负责人及农机技术推广站长、玉米生产主产县农机推广站长等与会人员到岱岳区马庄镇观摩了秋季农机化作业现场演示。


     
    演示会上,玉米大型收割机、籽粒收获机、青贮机、打捆机、深耕深松机等 13 类、30 多台(套)现代农业机械,集中展现我省全程、全面机械化水平,全面展示高质、高效技术化应用,进一步凝心聚力,振奋精神,全面投入 " 三秋 " 农机化生产,筑牢粮食保障 " 安全线 ",为推动落实六稳六保工作贡献农机力量。




    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.bj-ipstrategy.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 2020日本机器人产业市场调研报告 第四期
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 波士顿动力的“狗”,哈佛大学的“蟑螂...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 见证历史 推动发展——第六届恰佩克奖震...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    ?